注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}2个开架蜂王乳面膜 我的美丽日记 & 薇风  

2011-11-22 09:59:00|  分类: 碧荣始芬敷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{心得}2个开架蜂王乳面膜 我的美丽日记  薇风 - aring - Arings beauty space

        同样是物廉价美的开架面膜,蜂王乳,我还没用,心里头就觉得会很润,夏天就收了,磨磨蹭蹭硬是等到最近天干物燥才开始敷,就怕一个不小心,太滋润给敷出几颗痘子,得不偿失啊!!
 
        先说我的美丽日记好了,主打修护、润泽、抗老化!
        细嫩白皙:淬炼自蜂后 御用的蜂王乳精华,蕴藏不凡的奢华黄金美肌之力,富含多元滋养成分,能深层润泽保湿,修护天然保护膜,巩固肌肤自愈力,延缓肌肤年龄的脚步,结合熊果素与白桑根精粹,锻造出皇家级的细白修护系统,将珍贵金色美肤能量复制在失去活力与光泽的肌肤上,修护暗沉肤色,再现焕然一新的活力白皙光彩。
        活润修护:具有神秘精质赋活力的蜂王乳,透过酵母精华优异活肤效能的加乘辅助,给予肌肤绝佳的活力润泽,修护干燥不平滑的肤触,促进角质代谢新生,展现令人惊艳的细致嫩白
 
        我的美丽日记的蜂王乳面膜,撕开面膜袋,又见塑料膜,令人讨厌的塑料膜!同样,我撕的时候是小心再小心,深怕一个手劲大,把面膜都撕裂了,这情况又不是没发生过,泪……
 
        面膜,内个香啊,非常香甜的味儿,有点像香草冰激凌,跟我想象中的蜂蜜味完全不同,人工香挺明显!
 
        质地、剪裁,不得不说做得挺好的,不光挺合我的脸型,服帖度也相当出色,能完美覆盖并且紧紧密合,不容易出气泡,只要别乱蹦乱跳的,一般不会移位。而精华液,1片有23ml,敷15分钟绰绰有余,不过精华液偏粘稠,尤其是敷好后,脸上的残余精华液需要按摩很长时间才能吸收,我一般懒得按摩,随便捞瓶化妆水倒化妆棉上,擦掉~~~
 
        效果么,即时效果不错,皮肤非常的明亮水润,保湿,比一般化妆水敷脸好上一大截,润泽感的确很明显,只是不持久,顶多第二天早上上妆时容易了点,其他,没了……
 

 
        薇风的蜂王乳面膜,全名:薇风黄金肌轮蜂王乳面膜
        肌肤天生具有自我修复的能力,然而,随着年龄增长与暴露于外界侵害,肌肤自我修复功能日益趋缓,蜂王乳又有「青春之泉」的美称,为细纹、老化肌肤注入极致修复的黄金力量,重现丰盈紧致的肌肤光采,散发源源不绝的青春光采。
        特殊上下双挂耳设计剪裁,除紧密服贴之外,持续肌肤润泽且延展性佳,完整的包覆住脸蛋,由下巴至全脸完整包覆。拉提的效果也很惊人,立即创造紧致有型的完美脸部线条
 
        薇风的面膜,除了有耳挂的设计胜我的美丽日记,其他方面不是打个平手,就是输了一筹!
 
        香味,没我的美丽日记那么香甜,有点解决蜂蜜的香味,但也不纯正
 
        撕开面膜袋,里头就是1片面膜,干干净净,没有塑料膜,这点我喜欢,我觉得比我的美丽日记好!纯属个人偏好哈
 
        面膜展开,脸颊边上各有1个耳挂,再敷面膜的时候,需要稍微拉一下,整个面膜比较小,但弹性很足,能轻松拉开挂上耳朵的。而下巴这里,连着面膜还有个耳挂,先展开,包覆住整个下巴后,再往上拉,具体的面膜剪裁看这里:3D提拉面膜里有拍照片的
 
        整体服帖度,肯定是优的,有2个耳挂呢,就算是翻跟斗或者倒立,都不会掉下来。剪裁,总的不错,只是鼻翼的地方小了点
 
        精华液,比我的美丽日记多,每片30ml,但精华液胶感很重,比我的美丽日记更粘稠!并且在敷好面膜后,一定要用化妆水擦拭掉,或者水洗一遍,残余的精华液不能涂手涂脚,因为等精华液干后,会在皮肤表面上形成一层膜,稍微蹭一下就搓泥掉屑!
 
        敷后,同样是即时效果挺优,保湿滋润感挺明显,只是提拉的效果非常短暂,拿掉面膜,的确觉得下巴、脸颊这里有收紧的感觉,但第二天起床,没了!!
 
        至于2个面膜都说的修护、抗老,我统统无感,就觉得润润润,其他没感觉!反正5、6元1片的面膜,能滋润一下干了1天的皮肤,其他的我不指望!如果再买,我的美丽日记会,薇风,痛恨它的精华液,搓泥太严重,如果这点改掉,我就会回购薇风,毕竟有个耳挂提拉的噱头嘛……
 
 
 
 
 
 
       
  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017