注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 绿茶 身体乳 Green Tea Refreshing Body Lotion  

2012-11-06 08:57:16|  分类: 孰能知其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}Elizabeth Arden 伊丽莎白 雅顿 绿茶 身体乳 Green Tea Refreshing Body Lotion - aring - Arings beauty space
        我觉得我还是枚怀旧的娃,EA的绿茶身体乳,我记得很清楚,06年的时候囤了N多,罐装的冬天用,管状的夏天用,整整1年就认准它,没变心过!后来,花心了,各种牌子轮番宠幸,直到今年7月去HK的时候,帮人带EA,看到它,就顺了支,重温一下以前的最爱!

        稍微说下EA绿茶身体乳罐装跟管状的区别,当然,包装是最明显有不同,呃,我这是废话!罐装的分250ml和500ml 2种容量,250ml里头带橙色的颗粒,而500ml是没有的。价格,我记得我原先买的时候是180  250ml,现在,现在SASA价格不清楚,我没买就没注意……滋润度,肯定是罐装的好,适合秋冬干燥的时候用,而管状的,春夏用呗

        图片上这支,200ml,SASA里头是48HKD,很便宜啊,绝对属于开架类的定价!

        极具滋润度,适用于全身的乳霜,混合纯正蜂蜜及绿茶萃取,能帮助镇定并滋润干燥的肌肤,让身心环绕在轻柔的绿茶香氛里。
        绿茶香氛灵感来源于古老的茶道传统,混合了葛缕子、柠檬、柑橘、佛手柑、薄荷、芹菜、橡树藓、麝香、琥珀等多种成分,创造出天人和一的氛围,清新的气味能舒缓紧张的情绪,给人们清新的感觉。
        含特效“水质液晶体”,如磁石般吸引空气中的水分,并在皮肤外形成防锁层,防止水分散失。

        介绍from TB,看看就行,反正它就一绿茶味儿的身体乳。恩,也不对,它的香味并不是泡茶的绿茶香,跟它家绿茶香水也有一点不一样,很香甜的气味,有点蜂蜜绿茶饮料的调调,反正不冲人不刺鼻,接受度很高!

        身体乳,白色的乳霜质地,不是有流动性的乳液,是一坨不会动的乳霜状,但在身上抹开,延展性超级无敌好!而且涂开不会拖白痕,当然,前提是一次抹开的量刚好!一次擦太多,还是会有白痕滴。吸收,很快,几乎是皮肤上抹均匀就基本吸收了,不需要花时间按摩,很适合懒人

        滋润度,夏天用非常适合,它涂开不黏,吸收后是不滑溜的滋润,很干爽的滋润感,绝对不油腻,也不觉得闷,不觉得不透气,而且涂好可以立刻穿衣服,完全不用担心会蹭到衣服上或者凉席上。但夏天用了舒服,冬天,或者身上皮肤偏干的,就会觉得滋润度不够了,冬天,建议用罐装的,我就后悔,当时为什么不再多顺一罐啊!!

        旧爱还是美滴,它的好并没有随时间的逝去而改变,都6年过去了,依然好用得令人心动!咳咳,我是不是可以说我身上的皮肤也保持得不错……羞……溜…………





  评论这张
 
阅读(3019)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017