注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}NARS 高效眼部卸妆液 Gentle Oil-Free Eye Makeup Remover  

2012-10-11 10:15:23|  分类: 水洗皮肤语洗心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}NARS 高效眼部卸妆液 Gentle Oil-Free Eye Makeup Remover - aring - Arings beauty space
        我一直抱着很莫名的理论,觉得彩妆做得出色的牌子,假如推出卸妆、清洁的产品,肯定好用,即便做不到十全十美,但清洁力、卸妆力肯定毋庸置疑的,就因为脑子里有这样的谬论,于是在HK就收了这NARS的眼卸……

        HK专柜买NARS,其实不是特别划算,260HKD,某宝上有7折75折HK代购,唉,人在HK,难免脑子发热,一冲动就买多……

        介绍,右转至NARS台湾官网,更新不太及时,像白煞的新版面膜就没有……
{心得}NARS 高效眼部卸妆液 Gentle Oil-Free Eye Makeup Remover - aring - Arings beauty space
        NARS的护肤,都交给Shiseido代工的,可这眼卸,我特意瞄了眼产地,是老美自己生产的,跟Shiseido无关,于是,瞧瞧瓶口!又没有小孔塞子,又是侧漏党一个!NND,老美的眼卸,不光开架的露得清是这样,连专柜货的NARS也这样……

        这眼卸,水油分离的,用法不再多啰嗦,谁都知道要用前摇一摇

        香味,有一咪咪的青瓜味儿,但不浓,整个还是清淡派的。温和度,一般,光是卸眼皮上的眼影或睫毛膏,是无刺激感的,不会熏泪出来,可尽量避免卸内眼线,稍微一个不注意,化妆棉碰到眼球,会有微微的刺痛感,眼部特别敏感的,注意

        卸妆力,很好,很不错,很满意,基本我对眼卸的要求它都做到了。卸得快速又干净,Kiss me的睫毛膏,大概10秒内能卸彻底,更别提眼影了,一擦就去无踪的。仔仔细细角角落落都保证卸干净的话,1只眼30秒足够!

        卸好后,眼周略感油了些,清爽度没那么出色,不过后面马上跟卸妆、洗面奶,也无差

        总体还是满意的,但回购,考虑到瓶口是个大问题,估计不会了,我恨敞口型的设计!









  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017