注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}Kao 花王 Liese 沙漠之水 3种植物精华护发油 Oil Oasis  

2012-10-23 09:46:42|  分类: 青丝络头为君老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}Kao 花王 Liese 沙漠之水 3种植物精华护发油 Oil Oasis - aring - Arings beauty space
        liese,KAO花王旗下的开架头发护理牌子,这牌子其实护发并不太出名,拳头产品是染发剂和头发造型产品,比如发蜡、发用喷雾这些,像这瓶护发油,超级冷门,冷门到不止TB卖家少,连官网也只有日本官网上才找得到!KAO的官网,N个,国内的,HK的,湾湾的,以及日本的,做功课方便是方便,可太多了……

        日本liese官网链接,可以去看看,顺便可以做做它家的功课

        Liese,国内和湾湾,都用同一个中文名:莉婕……我觉得这是台巴子取的,然后国内就顺带这么叫了,话说,台巴子取名绝对是各种NC!最明显的是娇韵诗,多文雅啊,人家呆湾就叫克兰诗……这点真心比不过咱国内公关公司来得有文化!

        花王Liese莉婕沙漠之水橄欖精華護髮精油,含有橄欖油、鱷梨油、沙漠植物萃取等天然保溼油,呵護乾燥、受損的髮絲,柔順飄逸自然的秀髮。
        清爽自然的香味。三種天然保濕油滋潤秀髮,柔順、好整理、不糾結。髮絲洗淨後、稍微吹乾之後,輕輕塗抹在髮絲上,翌日擁有柔順自然的秀髮。
{心得}Kao 花王 Liese 沙漠之水 3种植物精华护发油 Oil Oasis - aring - Arings beauty space
        护发油,有按压泵,用起来可以单手挤,挺顺手方便,另外,瓶子里头的吸管,长度够,直接接触瓶底,基本可以用完最后1滴,非常周到的设计,完全考虑到小农人士的不浪费心理!其他所谓的大牌,真该向小日本学学

        按出来,自然是油状了,质地全透明,有流动性,比普通炒菜的色拉油更薄一点。香味,几乎是无香的,也没有油味,这点好,完全不影响前头护发素残留的香味,即便后续喷香水,也不会犯冲

        用法,跟所有护发油一样,头发洗后擦至7、8成干,起码不滴水的情况下,抹上!我头发长,一般一次用量要按5、6下……

        擦那么多,不用担心头发不会干,或者头发会油得一束束,它太清爽,擦好后双手完全不需要冲洗,可也因为清爽,其滋润度大大逊色于大岛椿,即便我的用量超过大岛椿好几倍,依旧在第二天就觉得发尾还是干干的,明明我前一天着重在发尾涂了好几遍!

        基础的发丝缩水都那么普通,哪里敢指望会有其他效果,唯一值得夸夸的就是防毛躁了!可问题是哪一个护发油做不到啊!!!就跟手机似的,砖头一样的大哥大可以打电话,四凤五凤也可以打电话,可四凤明显附加的功能更多!谁会再去选砖头!

        再买,不会,咬牙用完的,最近用100% pure的阿甘油当护发油,好用得各种感动啊!!甩这货N条街,下回说

        皮埃斯一下,明儿请假1天,不更博,我得去参加妞儿学校的亲子运动会!







  评论这张
 
阅读(2662)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017