注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}Cosme Decorte 黛珂 美白防晒乳 Sun Shelter White UV EX SPF50 PA+++  

2012-10-25 09:43:49|  分类: 日日春光斗日光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}Cosme Decorte 黛珂 美白防晒乳 Sun Shelter White UV EX SPF50 PA+++ - aring - Arings beauty space
        这防晒,9月开封用的,昨天不是去参加妞妞的亲子运动会了么,除了看成熟大叔和混血正太外,除了上场比赛不耻最后外,我基本都窝操场最角落里,不停地补擦防晒,昨天20几度,太阳依旧烈啊,我特意出门不化妆,就打定主意防晒到底!结果这支被补完了,变空瓶了……

        黛珂,KOSE旗下比较高端的牌子,可此防晒,绝对低价得难以想象是高端旗下的!我找台代买的,收来价格就很亲切,我以为是特价来着,结果收到后一看,盒子上有湾湾百货公司的价格标签:1200台币!而盒子本身也印着日元价格:3000 Yen!原来不是特价,是其本身价位就不高

        而AQ系列下的防晒就贵了,虽然量上去了,是60g,可SPF只有38,价格却要8000Yen!!!话说,这样的定价我觉得才是黛珂真正的价位,似乎贵,才符合黛珂在我心目中的形象……
{心得}Cosme Decorte 黛珂 美白防晒乳 Sun Shelter White UV EX SPF50 PA+++ - aring - Arings beauty space
        日本黛珂官网的截图,这个其实是新版,瓶子是细细长长的,瓶盖是银色的,而且名字多了个EX。而旧版矮矮胖胖,且瓶盖是白色。新旧版的区别很明显,看图的话,可以移步HK黛珂官网,上面的图片还是旧版的

        照理说,新的要比旧的好,可这在护肤里,向来是越改越差的!黛珂的防晒也是!我应该是在某个成分达人那里看到过,说黛珂的防晒,原先是几近20%浓度的氧化锌,结果新版的降到了17%……好好的降防晒成分浓度干什么!!!黛珂你疯了么?!        

        阻絕會滲透至肌膚真皮層傷害肌膚彈力的紫外線A。自肌膚內部開始徹底守護,維持令人稱羨的白皙肌膚。發揮維他命C的美白效果。抑制麥拉淋黑色素生成,預防因日曬引起的黑斑、雀斑。提高充沛潤澤的保養效果,調整為柔嫩的膚質。輕薄柔軟的防曬薄膜輕覆肌膚,展現自然的膚色。使用於臉部時,請使用於日間保養的最後一個步驟,或是隔離霜前。 請充分搖晃後再使用。
{心得}Cosme Decorte 黛珂 美白防晒乳 Sun Shelter White UV EX SPF50 PA+++ - aring - Arings beauty space
        防晒,很寻常的日系涂改液式防晒!用前摇一摇,然后挤出来,白色的乳状,跟牛奶似的。而气味,不是常见的防晒剂的味道,带香味,里头绝对掺了香精,不然怎么可能一防晒会有香味?!

        涂在脸上,延展性肯定好的,如果暂时忽略量没摸足防晒值打折扣的话,真的只需一点点就能抹遍整个脸部了。不过我涂,大概1次一枚1元硬币大小。刚涂好的时候,面部一样会泛油光,这几乎是所有涂改液式防晒的通病!但不需要马上扑散粉,擦好防晒先换衣服,等衣服换好,油光自己就会消下去。

        涂过防晒,没有明显增白的效果,但微微均匀肤色有点的,并且吸收后光泽度不错,虽然知道这亮泽是油份导致的,可不同于皮肤自己出油的油光,因为自己皮肤出油,不止是有油光,随之而来的还有暗沉……最意外的这防晒似乎还带点抗氧化效果,早上涂好,中午补擦的时候,皮肤不会暗沉,依旧是白净的

        最讨喜的是,补擦的时候不搓泥!也不觉得闷!!前面用的时候到没觉得,因为没有补擦那么多层,昨天我起码擦了4、5回,依旧不搓泥不闷,毛孔还是有透气的感觉。只是补擦多了,面色会比单擦1层白一些,却也不似太假面,假如本身是白肉底,不会觉得很突兀

        其他美白效果,听听算数吧,防晒会美白,那还需要美白精华干什么!

        好用是好用,可我看到说KOSE今年的防晒配方改过后,无论专柜还是开架,几乎都在用这配方,只是其他辅助成分有不同而已,于是,我草上了fasio!开架的,又是一样的防晒成分,买来试试看!!





  评论这张
 
阅读(4425)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017