注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}Perfect Potion 优方 舒缓泡沫沐浴露 Relax Body Wash  

2012-10-26 09:15:56|  分类: 孰能知其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}Perfect Potion 优方 舒缓泡沫沐浴露 Relax Body Wash - aring - Arings beauty space
        继续优方,上次澳洲人肉回来,给我带了好几瓶,沐浴露、身体乳、按摩油、卸妆、花水……小姑娘看看不壮,力气倒是满大的,给我背那么多回来,人肉万岁!!

        沐浴露,优方家沐浴露似乎只有3种,只能凭印象说,没有官网可参照,澳洲优方官网挂了,我是死活打不开!怒!!除了relax沐浴露外,还有Eros,爱神沐浴露~~另外个也行是sweet dreams,甜蜜梦境好像不是body wash,而是bath oil,真是记不确切了……主要是没用过

        功能:舒缓工作一天后的紧张肌肤,松弛肌肉,复方精油的多重功效帮助舒缓紧张情绪,令全身肌肤告别紧张和压力,充满活力。
        配方:天竺葵精油,薰衣草精油,依兰精油,橘子精油,玫瑰籽油,椰仁氨基酸,天然海藻精华,柠檬酸。

        挤出来,淡茶色的带透明的gel,有流动性。气味,一股子草味,精油味也有一些,但混合精油反而闻不确切是geranium?是lavender?还是ylang ylang?反正一股青草味,不是花香,夏天用倒还清新!

        倒在沐浴球上搓,使劲搓,泡泡是稀稀拉拉虚虚垮垮零零散散的!我这泡沫党来打分,这泡沫量绝对不及格!在身上搓,泡泡更是越洗越少,弄得我每次用,为了泡沫再多些,就倒上很大很大一坨……这么一来,125ml的沐浴露,大半个月,没了……

        泡沫都不多了,冲洗自然是快的,洗好后,身上的皮肤触感很棒!不是彻底洁净后,摸一下就嘎吱嘎吱响的;也不是滑不啦叽,一种没洗干净的样子。就是水润柔滑,皮肤自己的润滑度,这点很讨喜!而擦干后,身上皮肤不觉得紧绷,我夏末用的,几乎就手肘、膝盖、脚后跟擦了下身体乳,其他地方不擦,也没觉得干。但到了干燥的秋冬,估计身体乳是免不了的

        清洁力,不强,比较适合夏天每天洗澡,洗洗每天沾染的灰尘、汗味什么的。其强调的relax,我粗人一个,实在是感受不出,就觉得香味不腻而已,什么放松心情,真心无感啊!

        假如不介意其泡泡少的,夏天,推荐用一下,它其实挺不错的一沐浴露,可回购,我估计不会,我嫌泡沫少来着……







  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017