注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}Aesop 香芹籽抗氧化保湿洁面露 Parsley Seed Facial Cleanser  

2013-06-17 10:06:18|  分类: 水洗皮肤语洗心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}Aesop 香芹籽抗氧化保湿洁面露 Parsley Seed Facial Cleanser - aring - Arings beauty space
        作为Aesop的死粉,NC粉,它家别说香芹籽系列我用了个遍,光是清洁系列我就all了……比如焕彩柔舒洁面露 Fabulous face Cleanser绝妙平衡洁面露 Amazing Face Cleanser香芹籽卸妆油Parsley Seed Facial Cleansing Oil,就连眼部卸妆油我都收了……论NC粉,舍我其谁!

        这不,香芹籽洁面露,2011年下半年的新品,呃,现在看已经不算是新品了,都出2年了,我也入了个200ml的大瓶。它家的洁面都分100ml和200ml,当然,就价格来看,肯定是大瓶划算,小农的我怎么可能买不划算的,当然入大瓶……我HK专柜收的,200ml是440HKD……一瓶洁面近400大洋,不算便宜了……快跟CPB价位差不多了~~~小瓶会便宜点,100ml是295HKD??不确定,反正接近300HKD……

        本来想去Aesop官网抄介绍的,结果还是“We'll be back soon!”……soon你个头,都半年了,还没弄好,我只能再去TB搬:

        1、全新上市的香芹籽抗氧化洁面露秉持一贯对天然与健康的执着,以高规格的标准精选成分,不含动物性成分、色素与任何人工香精,是一款全方位的脸部清洁产品并适用于各种肤质。若因严重环境污染而造成厚重油腻感亦可有效清洁,让脸部回恢复清爽好气色。

        2、香芹籽抗氧化洁面不含传统的化学界面活性剂,采用萃取自橄榄的天然水溶性介面活性成分。新鲜的橄榄富含天然的乙氧基甘油能清洁并同时保湿,使得这款细致的清洁产品可以有效的清除堆积在脸上的污垢与皮脂分泌,容易清洗并且不含硫酸盐与防腐剂,不论各种肤质均能安心使用。

        3、多重镇静抗敏感配方

        Aesop香芹籽抗氧化洁面含没药醇、薰衣草油、摩洛哥洋甘菊与德国洋甘菊油成分,不但能镇静抗发炎,更能安抚与帮助细胞再生等修护作用。所有的成分透过精心的拣选 与安排使得这款复方精油的配方能产生一加一大于二的加乘效果。男性亦也可利用它的舒缓特性在刮胡时使用,感受到它温和且平衡纾缓肌肤的功效。香芹籽抗氧化 洁面不但能在清洁的过程中同时的帮助维持肌肤健康,并更加柔嫩肌肤。

        4、丰富的抗氧维他命因子

        Aesop香芹籽抗氧化洁面包含了丰富的抗氧化因子香芹籽油、胡萝卜根萃取、泛醇……等优异成份,这款清洁所精选的植物性基底油也同时具有抗氧化卓越功效,在清洁 时能够第一时间一并消灭化妆品与污染空气在肌肤毛孔中所带来的自由基伤害,并同时帮助保养与修护因为暴露在压力环境中疲累的肌肤。


        好长……


        洁面的瓶子,跟以前的绝妙平衡、焕彩柔舒一个样,没有任何改进,盖子需要旋转打开,而且盖子上有防滑的一棱一棱刻痕,有时盖紧了,要用劲拧开时手指特别疼……为什么不改成掀盖的啊!!!而且瓶口巨大无比,就是豁开的敞口,香芹籽卸妆油的瓶口就好使太多了!


        质地,透明的会流动的稀薄的gel状,不是纯液体,搓泡沫的话,湿手徒手打泡,泡沫是零零散散的,少泡一类,完全不符合泡沫党对洁面泡沫的要求!但假如用打泡网,同样的用量,一搓就NNN多泡泡,虽然泡沫仍然是虚垮松散的,不是扎实紧实一类的,但量很多,足以淹没整张脸。只是早上的时间宝贵,多1秒都要奉献给赖床,用打泡网实在是麻烦……


        那啥,成分,起泡剂是SLES,另外还有什么乳酸,据说不仅调节PH值,还附带去角质效果……当然,是极温和,不知不觉地去角质,不像磨砂膏那么粗暴、明显……其他么,一堆植物萃取,镇静舒缓安抚~~


        我用,都早上用,它的清洁力,就跟那去角质是一样的,温和到极点,一晚上油皮分泌的多余油脂可以洗干净,但更深层次的清洁,不够力的。但有一点好,我是冬末初春就开始用了,那时候天还挺干燥,用它洗完,脸一点都不觉得干燥,没有紧绷感,反而有一丝滑腻的感觉,不是没冲干净的滑,类似皮肤拍过化妆水的嫩滑,冬天用,应该干皮都可以接受


        至于抗暗沉、抗氧化、去黄气,一洁面而已,甭想那么多……刚洗好的当下,当然是白净的,后面,该怎样就怎样,要抗氧化,入香芹籽抗氧化精华去……


        再来,很经用,200ml我用了近4个月,还没空瓶,总体说来,这货的性价比不算高,毕竟定价太高了,Aesop的NC粉入手吧,普通喜爱的话,不建议入……











  评论这张
 
阅读(3706)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017