注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aring's beauty space

all about beauty——护肤,彩妆,香水,心得,新品,促销

 
 
 

日志

 
 

{心得}Erno Laszlo 凝时新生柔润眼霜 Ocuphel Emollient Eye Cream  

2016-02-12 09:00:51|  分类: 如削肌肤红玉莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{心得}Erno Laszlo 凝时新生柔润眼霜 Ocuphel Emollient Eye Cream - aring - Arings beauty space
        Enro Laszlo我双十一的时候在官方店入了一整套的护肤,化妆水、精华、眼霜、豆腐霜、面膜,最后付了2000不到的钱,还送了个黑皂的正装,实在是太划算了!

        双十一他家可以领店铺优惠券,我是领了满999还是900的一档,150元优惠券,然后双十一购物券可以抵20元,眼霜双十一价550元,跟他家保湿精华,双十一540元,2个1090元,最后是920顺丰包邮到手。一个眼霜400多拿下,真心不贵

        Enro Laszlo好像是2014年进国内专柜吧,上海久光有柜,杭州还没开。他家有名的东西挺多,其中黑皂,面膜,豆腐霜最有名气,我这次都买了~~~不过都囤着,咱就眼霜没囤货,双十一买了后,立刻就轮到用了,其他的,心得有得等……

        介绍,看Enro Laszlo天猫官方店吧,另外找到个中文官网,是不是真的,未知!
{心得}Erno Laszlo 凝时新生柔润眼霜 Ocuphel Emollient Eye Cream - aring - Arings beauty space
        眼霜本身又附送个小挖勺,爱用用,我用不习惯,都是直接手抠的。质地,淡黄色乳霜状,目测很水润,但实际用起来,完全不适合油眼皮,即使是在冬天用!

        眼霜很软润,冬天也不会冻得硬邦邦的,延展性很好,推开即感受到油滑!油分很足啊!!吸收不算快,而且再怎么打圈、指腹轻拍,吸收后依旧会浮油,整个眼周油汪汪的,还油亮亮的!活似一双钛合金眼……不仅油,TM它还糊眼!!每次用完眼霜后,看四周雾蒙蒙的,每次擦眼霜都是洗脸后吧,没有眼屎啊~~~

        如此油润的眼霜,我就不搞眼部精华打底了,就擦这一个!滋润度是很好,眼下干纹立刻浅淡,润度还持久,整晚都不干!当然,整晚眼睛都油油的!白天擦,如果要上妆,如我一般的油眼皮一定要控制用量,吸油纸也需要准备,否则眼影都卡住。还有,晚上也不能加大用量,很容易油出脂肪粒!我双眼皮褶这里都被润得长脂肪粒……oh,我去年买了个表!!!

        它是给干眼皮服务的,油眼皮我就应该买眼部gel,买什么眼霜啊!又花钱踩雷了!除非我变干皮,以后面霜是黑名单,眼霜也是黑名单,眼部就gel买买,不够润的话,添眼部精华……






        
  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017